産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘ですが、一昨日くらいから下痢が続いています。排便回数は… 1歳7ヶ月の娘ですが、一昨日くらいから下痢が続いています。 排便回数は普段と変わらず1日1〜3回程。 熱等の他の症状はなく本人は至って元気。 食欲はあるけど普段よりは食べる量少なめ。 お昼寝も普段通りできています。 保育園には通っていません。 上記を踏まえて、みなさんでしたら受診しますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 症状 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント キイロ 一昨日から続いているなら受診はするかなと思います🙂↕️ 急に元気がなくなっても困りますし、元気なうちにいちよう…って感じです。 何もなければそれでいいですし☺︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント