コメント

MA
後ろの背中の方ですか?前なら男の子は🐘の向きでもれたりもしますが、背中漏れとかなら紙オムツ自体のサイズが大きいか、テープのとめがあまくて腰回りがゆるいのかなと予想します。
テープを逆ハの字にすると背中がフィットしやすいですよ!
検索すると画像も出てきます
まだ仰向けで過ごしますし後ろを若干長めにして紙パンツセットするのもありだと思います👏🏻
MA
後ろの背中の方ですか?前なら男の子は🐘の向きでもれたりもしますが、背中漏れとかなら紙オムツ自体のサイズが大きいか、テープのとめがあまくて腰回りがゆるいのかなと予想します。
テープを逆ハの字にすると背中がフィットしやすいですよ!
検索すると画像も出てきます
まだ仰向けで過ごしますし後ろを若干長めにして紙パンツセットするのもありだと思います👏🏻
「男の子」に関する質問
しかれない親が増えたな〜と感じる サイゼの順番待ち、ベンチで整列 母親と小学校低学年くらいの男の子 足を交互にドンドンとベンチに打ち付ける そのたびこちらにも振動が伝わってくる 隣から覗き込んだら親が足元をメ…
9月頭に子供がとある行事で大阪万博に行きます(4日間大阪に行き、その真ん中で行きます)。小学3年生の男の子です。初めてSuicaも持たせます。 どんな服装、荷物を持たせれば良いでしょうか? 宿泊用のバックと、行動用の…
現在2ヶ月の男の子を育てています。 最近便秘気味で、数日前から便秘でおとといの朝綿棒浣腸してある程度は出たのですが、たくさん出たという訳ではなく昨日もほんの少し手のひらくらいの量のうんちを少ししただけでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!!
たしかにちょっと緩い気がします🤔
逆ハやってみます🥰❣️