コメント

♡♡
うちの会社は部署によっては選考1日です!🙆♀️
私のいる部署は業務内容次第ですが書類到着日から1日で返答しています😊
♡♡
うちの会社は部署によっては選考1日です!🙆♀️
私のいる部署は業務内容次第ですが書類到着日から1日で返答しています😊
「ハローワーク」に関する質問
パチ屋で働いてます。 母はそうゆうとこを良いように思ってません。 ウエルシアとかイオンとか大手探したら?って、、、 母の気持ちも分かります。 でも保育園の就労証明出す期限もあるし 6社受けてやっと受かったと…
大分市 パート探してます。 と言ってもindeed見たりしてるだけなんですけど 中々条件に合うのがなくて ハローワークとか行った方がありますかね? パート探しみなさんどうやって 探してますか?
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の午前中に届いてるはずなんですが明日のお昼までには連絡きますかね?😭ハロワからは私しか応募してないんですが他のサイトからも応募者いるみたいで、その場合って選考に時間かかって1日以内とはいえ遅れたりしますか?😣
♡♡
求人に記載があるならば期日内に返答あるかと思いますよー!
うちの会社も他の求人媒体からの応募者がいても期日内には必ず返答してます🙌仮に選考に時間がかかる場合には必ず一報入れてます!
書類関係だと追跡番号あるかと思いますが、今日の午前中に到着が確認取れているならば、明日の午前中までに返答がなければハロワ経由で確認してみても良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今まで不採用だったところは期日内に連絡ないことも何度かあったので心配でした💦
もし連絡がなければそういう企業ということで諦めます😭
追跡できるものとできないものがあるそうで昨日出した時にはなにも番号渡されなかったので確認できませんが窓口で明日届くとだけ言われました💦
明日まで来なかったらハロワに聞いてみる事にします😭
はじめてのママリ🔰
先程メールで採用面接の日程の候補がいくつか送られてきて書類が通りました😭
返信をしたいのですがメールでやり取りが初めてで💦
こんな感じで大丈夫でしょうか?😣
違う質問までしてしまいすみません🙇♀️
♡♡
連絡あったんですね!良かったです☺︎
画像の感じで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
この見本のように返信してみます!