コメント

はじめてのママリ🔰
家を出る前に飲ませてます😊
ちなみにドラえもんパッケージのトラベロップを飲ませてますが、
帰りのバス前にも飲ませて欲しいと担任に伝えて持たせるつもりです!
幼稚園のバス遠足で帰りのバスで嘔吐したので😭

ゆか
行きは家で飲ませてました!遅すぎるより良いと思います☺️
乗って2時間くらいですかね…すごく眠くなりますが💦
帰りの分は先生にも飲むように促してもらってます。忘れちゃうので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり何時間も効き目があるわけじゃないですよね😅
うちの子もすごく眠気が出てしまうので、お友達と一緒なのにちょっと心配です。
やはり先生にもお伝えしておくといいんですね。- 5月28日

スポンジ
2錠目飲むとしたら4時間空けないといけないものがほとんどなので3時間は効果あるんじゃないかなと思って飲ませてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐家にある薬も、2回目は4時間後と書いてありました。
3時間効果があって欲しいです!
少し早めに飲ませて安心したいので、とりあえず朝家を出る前に飲ませて、もう一回分持たせようかなと思います。- 5月28日
-
スポンジ
うちも結構酔う方なんですが、毎回行く時に飲ませておくだけで帰りに酔ったというのはないです。
一応先生には伝えてあって酔いにくい席とかには配置されてるようですが、それでなくても歌ったりクイズしたりでお友達とキャッキャ騒ぎながら乗ってるからそんなに気にならないのかもしれません😅- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家を出る前と、帰りに2回は安心ですね。ドラえもんパッケージのまだ飲ませたことなく、参考になります^_^
お子様、帰りのバスで酔ってしまったんですね。
小学生ですが、担任の先生にも念の為伝えてみます!