※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーベッドをアウトドアワゴンで代用しようか悩んでますが、実際に準備された方いらっしゃいますか?

ベビーベッドをアウトドアワゴンで代用しようか悩んでますが、実際に準備された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もインスタなどで見たことがあり、一瞬便利なのかなと思いましたが、危ないのではないでしょうか😭

ワゴンは基本折りたたみ式だと思うので何かのはずみで折りたたまれ、赤ちゃんのことを挟んでしまう事故が起きそうです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。コールマンの折りたたみ方をみていたのですが、真ん中の下あたりで開閉みたいなので、勝手に畳まれることはないのかな?と思いました。
    ただ物によって開閉方法ちがうのでそこは気をつけないとですよね💦
    2人目で場所がなく、1人目もビックベビーだったので木製ベッドもすぐにサイズアウトだったので悩んでます💦😭

• 5月27日