ベビーベッドをアウトドアワゴンで代用しようか悩んでますが、実際に準備された方いらっしゃいますか?
ベビーベッドをアウトドアワゴンで代用しようか悩んでますが、実際に準備された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もインスタなどで見たことがあり、一瞬便利なのかなと思いましたが、危ないのではないでしょうか😭
ワゴンは基本折りたたみ式だと思うので何かのはずみで折りたたまれ、赤ちゃんのことを挟んでしまう事故が起きそうです。。
はじめてのママリ🔰
私もインスタなどで見たことがあり、一瞬便利なのかなと思いましたが、危ないのではないでしょうか😭
ワゴンは基本折りたたみ式だと思うので何かのはずみで折りたたまれ、赤ちゃんのことを挟んでしまう事故が起きそうです。。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。コールマンの折りたたみ方をみていたのですが、真ん中の下あたりで開閉みたいなので、勝手に畳まれることはないのかな?と思いました。
ただ物によって開閉方法ちがうのでそこは気をつけないとですよね💦
2人目で場所がなく、1人目もビックベビーだったので木製ベッドもすぐにサイズアウトだったので悩んでます💦😭