家事・料理 冷凍ご飯って解凍したあと表面乾きやすくないですか🥺何か対策ありますか? 冷凍ご飯って解凍したあと表面乾きやすくないですか🥺 何か対策ありますか? 最終更新:5月27日 お気に入り ご飯 冷凍 解凍 ままり コメント はじめてのママリ🔰 乾きやすくて硬くなりますよね💦 食べる直前までラップかけてます! 5月27日 ままり ですよね💦 あっつあつに温めるのでなかなか冷めなくて🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 早めに冷ましたくて保冷剤使いたくない場合は、平らで大きめなお皿にご飯を広げてラップかけると冷めやすいし乾燥しにくいです😃 5月27日 ままり なるほど!ありがとうございます✨️ 5月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね💦
あっつあつに温めるのでなかなか冷めなくて🥲
はじめてのママリ🔰
早めに冷ましたくて保冷剤使いたくない場合は、平らで大きめなお皿にご飯を広げてラップかけると冷めやすいし乾燥しにくいです😃
ままり
なるほど!ありがとうございます✨️