家事・料理 1歳8ヶ月の子どもが朝ごはんの主食をあまり食べず、菓子パンは食べるが毎日与えて良いか不安です。食べない子の朝食について教えてください。 1歳8ヶ月ですが、朝ごはんに食パンやご飯などの主食をあまり食べてくれません💦 3口くらいでおわりますがおかずは食べます😅 アンパンマンパンやポケモンパンなら食べるのですが、菓子パンだし毎日あげていいのか不安です😭 食べない子、朝どうしてますか?💦 最終更新:2025年12月24日 お気に入り ご飯 食べない おかず 1歳8ヶ月 アンパンマンパン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもご飯あまり食べません😓 納豆・チーズ・ふりかけ・キャラの海苔などをのせたりしてます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 納豆ご飯なら食べてくれるんですが、朝からおててやお口周りが納豆だらけになるので夜しかあげてなくて💦 キャラ海苔いいですね!やってみます😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 納豆厄介なのわかります😂 キャラ海苔わりとよかったです! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!🤭🤭 ありがとうございますー! 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納豆ご飯なら食べてくれるんですが、朝からおててやお口周りが納豆だらけになるので夜しかあげてなくて💦
キャラ海苔いいですね!やってみます😊
はじめてのママリ🔰
納豆厄介なのわかります😂
キャラ海苔わりとよかったです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!🤭🤭
ありがとうございますー!