6月から旦那の仕事が本社勤務になり昇進!と喜んでいましたが激務すぎて…
6月から旦那の仕事が本社勤務になり昇進!と喜んでいましたが激務すぎて、、
夜中に起きて仕事したり常に家でも仕事のことばかり考えています。平日はYouTubeをみたり今までジムや運動をしに行っていましたがそれもあまりなくなり、、
帰宅したらご飯を食べすぐ就寝→また夜中に起きてって感じです。
朝もご飯は部屋で食べながら仕事をして出社したり、
私とも平日はコミュニケーションが減りました😭
常にはぁとため息をついていたり、明らかに見てわかるように疲れてることが全面に出ていて最初はずっと心配していましたがほぼワンオペで私も疲れているのに...とイライラしてきました。
同じような状況の方いらっしゃいますか?🥲
今週がかなり忙しいみたいなので来週からジムなど行けたりしたらいいんですがこのままだと鬱病とかにならないか心配です。
あぁ疲れます本当😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー!一緒です😭
うちも最近昇進して、給料上がったのは嬉しいけどほとんど家に帰ってこなくてほぼ会社にいます💦
私が専業主婦ならいいけど働いてるのでワンオペになりめっちゃイライラします…
はじめてのママリ🔰
本当ですかー😭😭
土日はちゃんとお休みですか?🥲
会社にいる事が多いんですね...でもうちもずっと部屋にこもってるので別居婚してる感覚です🫨
なんかもう本当鬱病になるんじゃないかレベルですがめっちゃイライラします