家族・旦那 息子を国保に入れる際に、今まで入ってた扶養の資格喪失証明書って必要… 息子を国保に入れる際に、 今まで入ってた扶養の資格喪失証明書って 必要ですか?? 旦那が会社から発行されてないみたいで... 自分の分の資格喪失証明書はあるけど 息子のは無いよ?と... 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 息子 会社 資格 扶養 がったん(1歳0ヶ月) コメント はるまる 今年に入ってから同じような状況でしたが、なくても、国保にできましたよ😊 20時間前 がったん よかったです!!✨✨ ありがとうございます😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
よかったです!!✨✨
ありがとうございます😭