※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後6日目で、下腹部や腰、骨盤、会陰、おしりに激痛があります。日常生活がいつから可能になるか教えてください。

産後6日目です。今日は下腹部と腰と骨盤と会陰とおしりが激痛すぎて寝るのも座ることもできません😭どれくらいで日常生活を送れるようになりますか?😭皆さんこんな感じでしたか、

コメント

ママリ

1ヶ月〜はかかりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月も😭💦
    泣きたくなるような痛みなのですが、やはり痛み止めで乗り切った感じですかね?😭😭

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

痛み止めで乗りきってました🥲
    耐えながら育児しんどいですし終わり本当にあるの!?って感じですよね🥲

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔
    ほんとですよね!!朝起きて回復してる感じしなくて(むしろ増えてる…)焦ります。
    ロキソニン飲みすぎて授乳に影響ないかなとか色々心配になっちゃいます💦

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく1ヶ月以上かかりました😵‍💫
ひたすら、痛み止め飲んで、凌いでました💦
赤ちゃんのお世話もあるのに、サッと動けず、結構自分の体がストレスでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいみておいた方が良さそうですね😭
    全く同じでストレスMAXです😭
    お世話もありますし、長時間外出とかもなかったですよね?💦
    基本ペンギン歩きで家の動ける範囲での行動しかできないのですが大丈夫でしょうか、、

• 19時間前