はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなことしちゃいます…ダメってわかっていてもストレスなのか気付けばチョコだけでご飯にしているとかザラです😭💦

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!私もチョコが精神安定剤みたいになってるので、1日一袋とか食べちゃいます😂
今妊娠中で体重注意されてるのでチョコ断食生活してるのですが、最初の頃はツラすぎて‥🤤笑
はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなことしちゃいます…ダメってわかっていてもストレスなのか気付けばチョコだけでご飯にしているとかザラです😭💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!私もチョコが精神安定剤みたいになってるので、1日一袋とか食べちゃいます😂
今妊娠中で体重注意されてるのでチョコ断食生活してるのですが、最初の頃はツラすぎて‥🤤笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子、学童頑張ってます。行きたくない行きたくない言って、今朝行きました。 休み明けは尚更ですよね。 学童から電話あって、頭痛い喉痛いと言っていてと電話ありました。熱もなく食欲もあるみたいで、多分仮病だ…
sns(インスタやX等)をやっている方🙋♀️ 自分が家族でお出かけ、パパと子供達の遊んでいる投稿などの家族に関しての楽しい、嬉しい投稿をしようとした時に友達が同じく家族に関してのマイナスな投稿をしていたら自分は…
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント