妊娠・出産 子宮頸管が長めの方に、何週で出産したか教えていただけますか。私の子宮頸管は34週で40mmです。 子宮頸管が長めだった方もしよろしければ 何週での出産になったか教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️! 34週ですがずーっと40mmあたりをキープしていて 頑丈な子宮頸管の持ち主(私)に皆様の経験談お聞かせ願いたい🫠 (1人目の時41週5日で出産。結果母子手帳に子宮頸管強靭症と記入されてました🥹) 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠34週目 母子手帳 妊娠41週目 出産 でんぽん(妊娠39週目, 3歳2ヶ月) コメント ゆいたんママ 多分私長めで、切迫とか無縁でした😂 3人とも予定日を5日とか6日過ぎたあたりで産まれました☺️ 子宮頸管強靭症、、、!? 5月27日 でんぽん ゆいたんママさん、コメントありがとうございます🥹 切迫無縁…同じくです🤣 3人ともとなるとやはり子宮頸管長の長さは多少関係してそうな気がしてきました🤔 教えていただきありがとうございます😭 軟産道強靭症とかなら聞いた事あるのですが子宮頸管強靭症らしいです(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんぽん
ゆいたんママさん、コメントありがとうございます🥹
切迫無縁…同じくです🤣
3人ともとなるとやはり子宮頸管長の長さは多少関係してそうな気がしてきました🤔
教えていただきありがとうございます😭
軟産道強靭症とかなら聞いた事あるのですが子宮頸管強靭症らしいです(笑)