コメント

Bambi♡
21wで切迫気味、23wで頸管20ミリきったため実家帰ってそこから安静生活してます!上の子いて入院できないので💨

マメ子
距離にもよると思いますが、
28週で切迫ぎみといわれ、30週里帰りしました✨遠かったので、ホント体力と精神力使いましたΣ(゚д゚lll)
-
あさひ
ご回答ありがとうございます!
同じ週数ですね!!新幹線とかで帰られたんですか!?無事帰れてよかったですね💦
寝たきりではなくて、張らなければ家事を少ししたり、近くのコンビニくらいなら行っても良いと言われたので、まだ里帰りしなくて良いかなとおもっていたのですが、32週でも帰って来るの遅いと言われて、みなさんどれくらいで帰られたのかなと気になり質問してみました。実家まで車で1時間なのですが、やはり早めに帰るのが間違い無いですよね、、ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 5月31日
-
マメ子
割と張りやすくなってしまったのもあり、新幹線と電車で、改札からの移動は車椅子にしました( ̄∀ ̄)
車で一時間くらいなら、まだ安心ですが気をつけてくださいね(*´Д`*)♡- 5月31日
-
あさひ
大変でしたね😱😱
ほんと無事に帰れてよかったですT_T
ありがとうございますT_T
いろいろ悩んで今週末から里帰りすることにしました!!
正産期まで頑張って安静にします!
お互い元気な子産みましょう(^^)!- 6月1日

ちゃと
入院一歩手前の状態だったので、やむを得ず29週で里帰りしました。
-
あさひ
今の私くらいの週数でやはり帰られているのですね、、、早めに里帰りすることにこしたことはないですよね、、、。
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 5月31日
-
ちゃと
遠いなら、尚更ですよ☺️
私は飛行機でしか帰れないところで、空港まではタクシーで空港内では車椅子でした。
切迫の症状がひどくなってからの里帰りは大変でした💦
出産まで実家でゆっくり過ごしてくださいね!- 6月1日
あさひ
回答ありがとうございます!
23wで帰られたのですね!そうですよね、お子さんがいたらどうしても安静にできないですもんね、、T_T
参考になりました!ありがとうございます!