コメント
i ch
過保護ではないと思います✨
先生は大勢の子供見てるので、気がつかない事もあるので保護者から要望を伝えるのは良いと思います。
「まだ着脱が完全ではないので、できる範囲で構いませんのでちょっとフォローして頂けたら助かります」みたいに私なら言うと思います✨
i ch
過保護ではないと思います✨
先生は大勢の子供見てるので、気がつかない事もあるので保護者から要望を伝えるのは良いと思います。
「まだ着脱が完全ではないので、できる範囲で構いませんのでちょっとフォローして頂けたら助かります」みたいに私なら言うと思います✨
「着替え」に関する質問
3歳の女の子、服のこだわりってありますか? 最近、娘は自分で服を選びたいというか決まったものしか来たがりません😅 だいたい下はピンク、上はアンパンマンのキャラが描いてあるものか花柄で、3パターンくらいをヘビーロ…
出かける時におしっこ漏れや飲み物溢したとか用で 2セットずつ着替えを2人分それぞれ100均で買った 巾着袋に入れて持って行ってるのですが かさばるので何か良いアイテムありますか?😔 圧縮ポーチみたいのも検討してます…
イライラしすぎて子供の前で机をひっくり返してしまいました。 言い訳にすぎませんが生理前でそもそも本当にイライラしやすくて… 保育園の行き渋りのときは基本怒らないように宥めながらなんとか行かせるようにしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます😊
そう伝えてみようと思います!