生理予定日に薄いピンク色の織物が出たが、その後出血はなかったとのことです。腹痛や胸の痛みが続いており、妊娠の可能性について不安に思っています。流産の経験があるため、期待している気持ちもあるようです。妊娠の可能性について教えてください。
生理予定日当日に着床出血かあった方、おられますか…?
昨日か今日が生理予定日なのですが、トイレに行った時、織物に少し血が混じったような薄いピンク色の織物が出ていました。いつも生理が始まる時とは少し違うなと思いつつ、生理きちゃったかーと思って、その1時間後にもう一度トイレに行くと、全く血が出ておらず、拭いてもペーパーに血はつきませんでした。
午前中、ズキズキ、張ったような、チクチクといった腹痛があったり、それと出血が関係しているのか…?といろいろ考えてしまいます笑
排卵は病院で確認して貰っていて、生理前はいつも無症状なのに、先週から胸がすごく痛くなったり、左右の股関節あたりが痛くなることが、毎日続いています。
金曜日に妊娠検査薬を試した時は、陰性だったのですが
妊娠の可能性もあるのでしょうか。
前回、流産をしていて赤ちゃんのタイミングでまた来て欲しいな、と思っているのでどうしても期待してしまいます笑笑
- あい
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日当日に着床出血ありました!
まったく同じような状況でした!
金曜日だとまだ少し早いので可能性あるかもしれません✨
あい
ほんとですか!!ほっとする回答です〜💖
赤ちゃん来てくれますように…!!
はじめてのママリ🔰
私も一度流産しているので、お気持ちとっても分かります!赤ちゃん来てくれますように💕
あい
そうだったんですね、こんなこと言うの良くないのかもですが、気持ちわかって頂ける方とお話出来て、なんだかとても心強いというか暖かい気持ちになりました。あんまり考えすぎないようにゲームでもしながら普段と同じように過ごそうと思います!!笑
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️✨私も、まぁ生理きてもまた次があるし、旅行の計画でもしよ。と思ってたら妊娠してたので、ゆったりあまり考えすぎない方がいいかもしれません✨リラックスして過ごしてくださいね🤍