※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
サプリ・健康

来週の旅行でプールに行く予定ですが、生理と重なりそうです。ピルを飲むのが不安で、皆さんはどう対処しますか。

来週のプール、生理予定日と被りました、、💧
皆さんならどうしますか?タンポンで入りますか?ピルで月経移動させますか?自分は入らず見守りますか??

家族で楽しみにしていた泊まりの旅行、、。プール目当てで行くのに生理だなんて、、⚡️分かってすぐ月経移動のピルをオンライン診療で購入しましたが、20代の頃に服用していて吐き気や頭痛がひどく断念したんです。その記憶が蘇って来て、、飲むのが怖いです🥶飲んでいたのはもう10年以上前だし、年齢が上がると血栓症のリスクも上がるって言うし、、。

あまり飲みたくない、けど、生理と被るし、、。
皆さんならどうなさいますか?😥

コメント

初めてのママリ

泊まりの旅行なら、、月経移動間に合うならします。
私も以前同じで、旅行に丸かぶりするから、オンライン診療で購入しました。
副作用が怖かったけど、旅行中にナプキン変えられるタイミングやトイレ探しに気を取られたくないし、温泉も楽しみだったので。
結果副作用はなんとなく吐き気レベルで済みましたが、副作用で旅行台無しになるのも、心配ですね💦

はじめてのママリ🔰

私も旅行予定で多分被ります😅
子供も小さいし、泳げるわけではないので、入らない選択肢はないです😂💦
なのでタンポンの予定です😔

ママリ

自分なら、ピルまでは使わないかなーと思います🤔
身体に合わないかも、って思うなら尚更。

無理しない範囲で、タンポンで入ります!身体冷えてきたなーって思ったら、上がるなりして長時間は入らないようにします。