お風呂が好きだった子どもが最近嫌がる理由について、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
今までお風呂大好きで、
機嫌悪くてもお風呂入れば
ご機嫌だったのに
なぜか最近嫌がります😢
お子さんが同じような経験ある方
いらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂大好きですが一時期すごく嫌がられました💦
ちょうど今くらいの時期で、お風呂の温度が冬と同じだと熱かったようで温度を下げたら嫌がらなくなりました☺️
今までお風呂大好きで、
機嫌悪くてもお風呂入れば
ご機嫌だったのに
なぜか最近嫌がります😢
お子さんが同じような経験ある方
いらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂大好きですが一時期すごく嫌がられました💦
ちょうど今くらいの時期で、お風呂の温度が冬と同じだと熱かったようで温度を下げたら嫌がらなくなりました☺️
「お風呂」に関する質問
クローゼットの整理、布団干す、子供部屋の片付け、子供の結婚式用の服の裾上げ、床拭き、衣替え、トイトレ 準備、草取り、倉庫の掃除、ほか断捨離… に 日々の掃除。 床トイレ洗面お風呂キッチン… 現在11wの妊婦 上に7歳…
朝からお米洗ってくれてると思ったら いちばん忙しい(下の子のお風呂とか)時間にセットされてるし、水の量適当すぎる。 じゃあ何時?→自分でスイッチおすからいい。いや、何時?って聞いてくる。こっちのタイミングで…
肌荒れとステロイドについて この間1ヶ月の子どもの 肌荒れが酷かったので小児科へ行って 弱いステロイドを、処方してもらいました。 塗り始めたらすぐに良くなりましたが お母さんがアンチステロイドで、 毎日、ステロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね🥺!!
ちなみに今温度39度なのですが
はじめてのママリ🔰さんは
何度にしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
北海道住みでここ数日は寒いので、42度で入れています!追い焚きできない給湯式なので、実際に入る時は39度くらいになっていると思います☺️一年前くらいに嫌がられていた時は43〜44度で入れていました💦
暖かい地域にお住まいでしたら1度下げてみるのも手かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
北海道なのですね!!❄️
私は愛知県で寒くはないので
1度下げてみようかなと思います🛀
ありがとうございました🥺🙇♀️