お風呂が好きだった子どもが最近嫌がる理由について、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
今までお風呂大好きで、
機嫌悪くてもお風呂入れば
ご機嫌だったのに
なぜか最近嫌がります😢
お子さんが同じような経験ある方
いらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂大好きですが一時期すごく嫌がられました💦
ちょうど今くらいの時期で、お風呂の温度が冬と同じだと熱かったようで温度を下げたら嫌がらなくなりました☺️
今までお風呂大好きで、
機嫌悪くてもお風呂入れば
ご機嫌だったのに
なぜか最近嫌がります😢
お子さんが同じような経験ある方
いらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂大好きですが一時期すごく嫌がられました💦
ちょうど今くらいの時期で、お風呂の温度が冬と同じだと熱かったようで温度を下げたら嫌がらなくなりました☺️
「お風呂」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
わー(ノ_ _)ノ不安すぎる😭 旦那が出張とか言い出した🤔 1泊2日たけど 次男産まれてから初(>_<) ワンオペがんばれるかな?!🥺 お風呂がいちばん不安😥🛁*。 長男は大丈夫だと思うけど 次男頑張ってくれよー(´;ω;`)頼む🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね🥺!!
ちなみに今温度39度なのですが
はじめてのママリ🔰さんは
何度にしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
北海道住みでここ数日は寒いので、42度で入れています!追い焚きできない給湯式なので、実際に入る時は39度くらいになっていると思います☺️一年前くらいに嫌がられていた時は43〜44度で入れていました💦
暖かい地域にお住まいでしたら1度下げてみるのも手かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
北海道なのですね!!❄️
私は愛知県で寒くはないので
1度下げてみようかなと思います🛀
ありがとうございました🥺🙇♀️