妊娠・出産 今日検診だったのですが、こちらどっちだと思いますか?😂先生は「今回は… 今日検診だったのですが、こちらどっちだと思いますか?😂 先生は「今回は一応男児で」という感じだったので確定ではないのですが、もーーーー気になっちゃって気になっちゃって…🫠笑 最終更新:5月26日 お気に入り 検診 先生 男 とにー(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、一応男の子が気がします😆 凹凸みえますね! 5月26日 とにー わーーーやっぱりそうですかね!!😊 18週だと女の子でもポチッとしたのはある時もあるからうーん💦確定ではないけど…と言うニュアンスだったのでドキドキです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
わーーーやっぱりそうですかね!!😊
18週だと女の子でもポチッとしたのはある時もあるからうーん💦確定ではないけど…と言うニュアンスだったのでドキドキです!