コメント

キキ
気になるけど帰りに聞けば教えてくれますよ〜
あと、うんちはビニール袋に入ったオムツがあったら保育園でしたんだなってわかります!
まぁ何か変わったこと(寝なかった、食べなかった)があったら言ってくれるだろう
って思ってます!
キキ
気になるけど帰りに聞けば教えてくれますよ〜
あと、うんちはビニール袋に入ったオムツがあったら保育園でしたんだなってわかります!
まぁ何か変わったこと(寝なかった、食べなかった)があったら言ってくれるだろう
って思ってます!
「保育」に関する質問
4月入園して6月に初めての保育参観があります。 まだ行きは泣いていて、かなりママっ子、後追い全開なので私の姿見つけるとギャン泣きしそうな気がします😂 ママのところ行きたい〜ってなっちゃって保育参観どころじゃなさ…
自宅保育の過ごし方について もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 今は専業主婦なので自宅保育です。 ここ最近は息子が活発になってきたので 1日中家にいるのも少ししんどくなってきました(笑) 徒歩圏内に公園もない…
4歳10ヶ月の年中娘のことなのですが 年少さんでは女の子同士遊んでいたようですが 年中さんに上がってから 仲良い子同士が離され 園庭ばかりであんまり女の子同士遊んでないそうです。 あたたかくなり毎日どろんこで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
前の園はオムツ持ち帰りでしたが、転園してからオムツは廃棄してくれるのでおしっこどれくらいしてるのか、うんち出たのかわかりません。
早朝保育→夕方延長保育で、なかなか担任の先生に合わないので、先生とは挨拶しか会話なくて…
自分からもっと質問してみます。ありがとうございます。