コメント

Rei
大丈夫ですよ☺️
全くお腹出てなくても、元気に赤ちゃん出産した友達結構います☺️
圧迫して食べられない気持ちわかります😭😭😭
ちょこちょこ食べしてみるのもありと思います☺️
3食にこだわらず、小さいおにぎりなど少しの量をちょこちょこと食べるのオススメです☺️(分食っていうやつです!)

りさ🙂
赤ちゃんの体重しっかり増えてるなら問題ないと思いますよ〜
-
あゆみん
赤ちゃんは、少し小さめかな?くらいで増えてはいます!
心配しすぎもだめですよね。。- 3時間前
-
りさ🙂
そりゃ心配になりますよ!🥺
増えてるなら大丈夫ですね🫶
こまめにちょこちょこ食べるでも圧迫されちゃいますか?- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も職場の制服が、結構ピタッとお腹に張り付く感じの生地だったのに「あんまりお腹目立たないね」と同僚に言われ続けて気にしていた時期ありました🥺
産休入る直前の32〜34週くらいでようやく「急に出てきたね!!」と言われるようになりました😂
-
あゆみん
産休に入ったあたりから大きくなるんですかね?あとその頃を楽しみに信じてまつしか無いですね〜(;_;)
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママの腹筋や体型によっても、お腹が出る出ないは違うみたいです!
私も本当に急に大きくなったので、まだこれからだと思いますよ☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私自身、一人目は全然お腹出ず妊婦に見えないとずっと言われてました。
そう言われると不安になる気持ち、とてもわかります🥺
その頃は一食がっつり食べられなかったのでちょこちょこ分けて食べてました☺️
後期つわりもあったので35〜36週までずっとちょこちょこ何かしら食べてました😂
34週以降から急にお腹出てきて、やっと妊婦らしくなってきた〜と感動しました(笑)
赤ちゃんが順調に育っているのなら大丈夫ですよ☺️
あゆみん
ありがとうございます(;_;)
お腹も出ないし、私のからだもガリガリだし、たまに本当にいるのか!?と思ってしまって。。
ちょこちょこ食べ、がんばります!