コメント

はじめてのママリ🔰
デスクライトより小さい
卓上のミニライト?読書ライト?みたいな明るくなる範囲が小さいライト使ってます💦
息子に背を向けて光がなるべく届かないように…
そこで読書、勉強、裁縫などやってます🪡
息子が寝入ってから30分以上経ってから始めてるんですが、寝入ってるのか音で起きたことはないです。
はじめてのママリ🔰
デスクライトより小さい
卓上のミニライト?読書ライト?みたいな明るくなる範囲が小さいライト使ってます💦
息子に背を向けて光がなるべく届かないように…
そこで読書、勉強、裁縫などやってます🪡
息子が寝入ってから30分以上経ってから始めてるんですが、寝入ってるのか音で起きたことはないです。
「住まい」に関する質問
旦那の年収500万、私300万(時短、育休中)です。 子ども2人、住宅購入を考えているのですが 住宅ローン4000万は無謀でしょうか? 旦那は今後年収上がる見込みあり、私も 資格職なのでフルタイムで働けば上がります。 注…
賃貸でペットの頭数制限をこえて飼育していて大家さんや管理会社の人にバレたことのある方いますか? その時どんな理由でバレましたか? また強制退去などドンな対処をされましたか? それかまだ見つかってないけど頭数制…
小学生&下の子のいる4人家族で2LDKは狭いですか? 大人二人、小2、1歳で2LDKにすんでいます。 上の子が自分の部屋が欲しいと言っていて、一部屋は寝室、もう一部屋は子供部屋で姉妹のものが両方あります。 当面家を購…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと手元だけ明るいって感じですか😂⁉︎
寝入ってからしばらく様子を見るのがコツなんですかね✏️
はじめてのママリ🔰
ほんとに手元だけです!
目が悪くなるのであんまりオススメできないですけど…
寝てすぐだと起きることあるかもしれないです🥲