※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
住まい

賃貸でペットの頭数制限を超えて飼育している方、バレた理由や対処について教えてください。まだ見つかっていない方もいますか。

賃貸でペットの頭数制限をこえて飼育していて大家さんや管理会社の人にバレたことのある方いますか?
その時どんな理由でバレましたか?
また強制退去などドンな対処をされましたか?
それかまだ見つかってないけど頭数制限をこえてペットを飼育されてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちではないですが、小型犬1頭のみ可の家で、隣が中〜大型?の柴犬(しかもめちゃくちゃ吠える)を飼っていました。それに加えて猫も飼い始めてました…多分猫は届けてないと思われるけど、契約上はなしのはずです。バレてなさそうか、気にされてなさそうです😅

• まこ

まこ

小型犬とそれ以外の大きい犬だと鳴き声とか鳴き方とか違うからバレそうだし、小型犬のみなのに猫まで飼ってたら多分バレてそうですね💦

• 5月26日