コメント

ままーり
うちはNIKEのエアリフト履いてます😊
ままーり
うちはNIKEのエアリフト履いてます😊
「ファッション」に関する質問
園のお母さんですごい見てくるお母さんって、いませんか???経験ある方お話聞きたいです。 こちらが自意識過剰なのかもしれない前提は置いといて、、 私は仕事がファッション関係で、なおかつ元々モデルのような仕事…
小学生のお子さんのママに質問です。 子供の服装について親が口出すのは良くないと思いますか? 今朝は曇りで少し冷んやりした気温でした。そんな中、 小学三年生の娘が下着がギリギリ隠れるくらいのショートパンツを履…
批判覚悟でお聞きしたいのですが🤔 ついさっき寝れなくてインスタの投稿見てたら 〝タトゥーが見えてる服で幼稚園のお迎えってそんなに周りは嫌な気持ちになるの?″ という投稿を見ました コメントでは目印になるからいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!NIKEいいですよね!!😍私がNIKEだらけで子供も憧れています!
エアリフト履かせたことないのですが、履き心地どうでしょうか?
ままーり
NIKEの中でもエアリフトが大好きなんですが、楽だし良いですよ🙆🏻♀️
私がエアリフト3足持ってて、息子と娘が同じの履きたい!と言うので購入したら、去年はそればかり履いてました😂息子は、楽なのにめちゃくちゃ走れる♩学校にも履きたい!って言うくらい大好きみたいです😂