※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プティマインと、アプレレクール、スリップスラップって同じ系統ですか…

プティマインと、アプレレクール、スリップスラップって同じ系統ですかね?

この3ブランドで買うってなれば、うちはプティマインが多いかと思います!

スリップスラップ可愛いな〜って思って今日お洋服購入してきたんですが、お出かけ用に着せても全然行けるんですかね?

コメント

さとぽよ。

うちは、SLIPSLAPが息子が小さい時から買ってますね!
息子はサイズアウトしちゃったので今は娘のを買ってますがその中なら、アプレ、SLAPSLIPが多いです!
普段からお出かけまで着てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけまで着れるんですね😳🫶
    物凄く可愛くて、ネットでセットアップのお洋服買おうかな?って悩んでいたので購入してみます🥰
    ありがとうございます✨️

• 11時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

娘は幼稚園で制服なので、私服着る機会が減ったのもあり、普段もお出かけも一緒ですね⭐
    お出かけだけ!って感じにしたらすぐサイズアウトしちゃう(笑)

• 11時間前
はじめてのママリ

価格帯としては同じくらいですがスラップスリップはBEBE系列だけあって、デザインがちょっと洒落てたり可愛いものがが多い感じがします🫶🏻上品さがあるデザインの物もあるのでお出かけにも使えると思います☺️