コメント

さとぽよ。
うちは、SLIPSLAPが息子が小さい時から買ってますね!
息子はサイズアウトしちゃったので今は娘のを買ってますがその中なら、アプレ、SLAPSLIPが多いです!
普段からお出かけまで着てます😊

はじめてのママリ
価格帯としては同じくらいですがスラップスリップはBEBE系列だけあって、デザインがちょっと洒落てたり可愛いものがが多い感じがします🫶🏻上品さがあるデザインの物もあるのでお出かけにも使えると思います☺️
さとぽよ。
うちは、SLIPSLAPが息子が小さい時から買ってますね!
息子はサイズアウトしちゃったので今は娘のを買ってますがその中なら、アプレ、SLAPSLIPが多いです!
普段からお出かけまで着てます😊
はじめてのママリ
価格帯としては同じくらいですがスラップスリップはBEBE系列だけあって、デザインがちょっと洒落てたり可愛いものがが多い感じがします🫶🏻上品さがあるデザインの物もあるのでお出かけにも使えると思います☺️
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけまで着れるんですね😳🫶
物凄く可愛くて、ネットでセットアップのお洋服買おうかな?って悩んでいたので購入してみます🥰
ありがとうございます✨️
さとぽよ。
娘は幼稚園で制服なので、私服着る機会が減ったのもあり、普段もお出かけも一緒ですね⭐
お出かけだけ!って感じにしたらすぐサイズアウトしちゃう(笑)