※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリちゃん🔰
ファッション・コスメ

姫路市で卵が1パック200円以下で買える場所はありますか。ロピアでは最近価格が上がってしまい困っています。

卵が、安いところないですか??(姫路市)
1パック200円までであるのであれば
大変嬉しいのですが…🥲

先月まではロピアでまとめて買って
1パック200円分切ってたんですけど
先月末くらいから1パック200円超えてて
手を出せずにいます🫠‪‪💦‬

コメント

れあまま

ハローズなら日曜1000円以上購入で税込193円で買えます🥰

• はじめてのママリちゃん🔰

どこのハローズでも
    日曜日千円以上購入でその値段なのでしょうか?

• 4月29日
  • れあまま

れあまま

他のハローズには行かないので分からないですが、多分どこもそうだと思います💦チラシにも載ってるので土日前に確認されて方がいいかもしれませんが💦

• 4月29日
じゅん

マックスバリューの火曜市で買ってます😀
火曜以外は200円越えますが、火曜市だと185円とかだった気がします(先週も昨日も行けてないのでうろ覚えですが)

あと去年から行ってないので変わってるかもですが、ゴダイやスギも安かったですよ😊
その時はマックスバリューより安くて160~180円くらいだった気がします🤔

• はじめてのママリちゃん🔰

どこの店舗でも
    火曜市であれば安いんですか??

確かに!!
    ゴダイは、すごく安い時ありますよね🧐

• 4月30日
  • じゅん

じゅん

イオン系列なら火曜市で卵や冷食など安売りしてますよ✌️
    数年前別の市にいたときはイオン(直営店)の火曜市で買ってましたし😀
    もしマックスバリューよりリバーなどのイオン直営店の方が近いとかなら広告チェックしてみてください!

200円以内確実なマックスバリューについてですが、マルナカも同じ広告でした✨️
    下に対象店舗載ってますが、たぶん市内のマックスバリューとマルナカ全部じゃないかと思います!
    店舗名見にくいかもなので不安ならこちらも検索されるのが確実です💦

薬局は卵を含め食料品も安いの多い印象です🤔(また別の市の話ですがザグザグも卵安かったですし)
    食料品買う人少ないからか値引きシール貼ってあるのも多いですし、オムツ買いに行ったはずが食料品買い込むこともありました😂

• 4月30日
  • じゅん

じゅん

広告改めて見たら、卵178円なのは200パック限定でした💦
    いつも午前中に行くので普通に買ってました😅

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

土山の無人販売所がLL玉10個で200円でした^_^