※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アグのゴールデングロウとナイキのエアマックスココで迷っています。テーマパーク用に足が痛くなりにくいサンダルのおすすめはありますか。

サンダルどっちがおすすめですか?
アグのゴールデングロウ、ナイキのエアマックスココで迷ってます。

擦れて足が痛くなりやすいのが悩みです。
水にも濡れそうなテーマパークに行く時用に買いたいと思っています。

コメント

u

エアマックスココ持ってます
1日中ディズニーで歩いても全然疲れないくらいにはいい靴です✨

足首周りも柔らかい分歩きやすいし擦れて痛くなることはないですが、私の歩き方が悪いのか、高さがあるから仕方ないのか履くと必ず足首くねってしまいます😞

はじめてのママリ🔰

どちらも持ってます☺
私は両方靴擦れしたことないです!
テーマパーク行くときはウーフォスの厚ぞこサンダルで行ってます😌
濡れても平気なのはどちらかと言うとUGGかな?という気はしますが、ココも乾きは速いんじゃないかなとは思うので、試着して足に合う方が良いと思います☺