※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科…

保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭

風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!湿疹がひどいのと何回も風邪引くので何回も通ってるので、いつもまたかよって思われてそうと思うんですが、開き直ってます😂
上の子が微熱で病院行った時、溶連菌だったので抗生剤必須だったので行ってて良かった〜と思ったので私は何回行ってもいいと思ってます。

はじめてのママリ🔰

大体みんな入園~1年後ぐらいは常連になって、そっから落ち着いてくもんだと思います!!
みんなそんなもんなので気にしなくていいと思いますよ🙌
耐性がついてきて落ち着いたと思ったら今度は兄弟間でうつし合いして、一時的に常連みたいなこともあるあるなので、先生側は気にしてないと思います😂