疲れてる日は寝る時までずっと胎動が弱いのですが、そういう方いらっし…
疲れてる日は寝る時までずっと胎動が弱いのですが、そういう方いらっしゃいますか?😢
看護師をしていてフルで働いてます。
2週間ほど前から仕事中張るようになってきて上司に相談したのですがあまり真剣に受け取ってもらえず、病院でも相談しましたが切迫兆候はないから今まで通り働いていいですと言われたので、張っても気にせず動いてます💦
電車も片道1時間乗るので家に帰ってもクタクタで、横になっても胎動は感じません。午前中は体力がまだあるからか、たまに小さくポコって感じます。
心配だったのですが、一昨日の休みの日は喜んでいるのか一日中激しく動いてました👶
身体と気持ちが疲れてるのを感じとっているんですかね…?
同じような方いらっしゃいましたか?
- moko(妊娠27週目)

はじめてのママリ🔰
私も看護師で、妊娠中すごく張って硬くなってました!でも切迫は大丈夫なので張り止めだけ出てました。
産科の先生からは張り止め飲んでも結局横になってないと張りは治らないんだけどね😂と笑って話してました。
切迫兆候なかったので普通に仕事もしてました。やっぱり仕事中は張ってカチコチだから胎動あまり感じなかったです💦
休みの日はすごく感じましたよ。
正期産で健康な状態で産まれました😊
切迫兆候ないという事ですが、産休まで無理なく頑張ってください
コメント