妊娠・出産 毎日感じてた胎動がほとんど感じない右のお腹と腰がいたい不安で不安で… 毎日感じてた胎動がほとんど感じない 右のお腹と腰がいたい 不安で不安で仕方ない。 今病院向かってるけど、何もありませんように。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 どれみ(妊娠18週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは心配になりますね💦 でもまだ小さいうちは赤ちゃんの向きとかでも胎動感じにくいことがあるのできっと大丈夫です!!! 2時間前 どれみ 赤ちゃん無事でしたー😭✨ お腹の痛みは筋腫のせいかと言われました😓 コメント、ありがとうございました🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
赤ちゃん無事でしたー😭✨
お腹の痛みは筋腫のせいかと言われました😓
コメント、ありがとうございました🥹✨