コメント

あなたのまま
内容によりますね笑
返信しなくてもいい内容ならしないです。
最後のトークにスタンプつけて終わりです

はじめてのママリ🔰
すごくバタバタしてる時に忘れて…とかありますが(数える程です)普通にはやってないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私もバタバタしても1週間以上はないです😭
- 4時間前

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
毎日LINE開いてるだろうになんで返さないんだろうって思いますよね😇
私はすぐ返します。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も思います✨絶対毎日開いてますよね💦
普通にLINEの返信遅い方どんな言い訳してもルーズな方という印象を私は持ちます(笑)- 4時間前

ままり
私も割とすぐLINE返します(´・ω・)自分で止めとくのが苦手なのでその日忙しくて返せなくてもなるべく夜寝る前には返します。
平気で返さない人ちょっと苦手です😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もです。次から次と色んなこと考えて動いているし止めとくのができないです💦
平気でスルーしたり後で返そうと思ってたって考える力もなくルーズな人というイメージです😭私も苦手です笑- 3時間前
-
ままり
自分で聞きたいことある時は返事早いくせに答えたら止まる人も苦手です🙄
既読スルーとかもそうですけど、そのやり取りからあまり相手の気持ち考えられない人なのかな?って思っちゃいます😮💨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります。子供の同級生のママさんで今は遠方に住んでるので会うことないですが質問で返したら返信なかったです(笑)自分の都合の悪いことはだんまりの方私嫌です。自分の聞きたいことは返信早いんですよね😆結構LINEとかでもわかっちゃいますよね本性というか。
- 3時間前
-
ままり
それ腹立ちますね😂!
私も以前、元々苦手だった知り合いから急にLINEきて子供のこと聞かれたので返したらそのあとは一切返事なくてやっぱり苦手だわぁ…って心から思いました😂自分だけスッキリして何なんでしょうね😮💨
LINE本性見えますよね!!笑
きちんと返してくれる人、好印象です(´;ω;`)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄い嫌でした💦子供同士同じ小学校で同じクラスで相手の方転勤で遠くに引っ越したのでラッキーでした(笑)自分の聞きたいことは聞いてってママさん苦手です💦
きちんと返してくれたり変に駆け引きしない方の方が好印象ですよね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。確かに返信しなくていい内容ならスタンプもありますね。