※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気…

37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹

38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴロしてます笑

同じくらいの週数の陣痛待ちの皆さんなにして過ごしてますか?👶🏻♥️
生まれる気配もないし実感も湧かないし陣痛の痛み怖いし本当に産めるのか不安になってきました笑🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は、産まれる前日までカフェしたり旦那と外食したり楽しみました🌸
今のうちにゴロゴロしてたくさん寝ておいてください😊
産むよりも、私は産後のほうが大変です。産後はどんな仕事よりもキツイですから💪
今のうちにおっぱいマッサージちゃんとしておくことをおすすめします😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    今しかできないことをしてのんびり待つことにします😹
    最近はゆっくり外食行けるのも今だけと思ってラーメンとか行ってます🍜
    産後に備えてたくさん寝ます!!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食たくさん行ってください!
    ちなみに、子供いて行きにくいのは
    オシャレなカフェとカウンターのお店
    、映画館です😂
    ちなみに焼肉やラーメンは座敷があるお店が多く多少賑やかでも許されるから
    意外と楽に行けます🙋‍♀️
    産後1ヶ月ですが、上の子連れて
    昨日焼肉行きました🍖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりカフェとかカウンターはなかなか行きにくくなりますよね🥹
    意外と焼肉いけちゃうものなんですね!!
    カウンターで言ったら一蘭に行きたいので行ってこようかな、、🩷

• 3時間前