※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古戸建て、、明日契約するのが不安で嫌になってきた。全然眠れない、…

中古戸建て、、明日契約するのが不安で嫌になってきた。。全然眠れない、、。住みたい場所は高すぎるから妥協しました。子ども3人いるから、3LDKのマンションは手狭だし仕方ないと言い聞かせてきた。。中古戸建ては広さはいいし、ストレスはなくなる。転校するけど隣の学区。でもなんかちょっと南に下がるから暗い雰囲気だし、大丈夫か不安になってきた。やっぱりやめようかな、、手付金100万も払っちゃった。。やめたらもういい物件には出会えないかもしれない。。
本当に大丈夫だろうか、、これだから自分が嫌になる。。いつもいつも優柔不断。決めたら迷う。決めたのに迷う。自分が嫌いすぎる。

コメント

あぁーわかります😭😭
今どこも高いし、いい中古はすぐに売れちゃうから、迷う時間もなくて大変ですよね😭きっと大丈夫です!!

ママリ

だいたいみんなそうですよ。
大丈夫。決めたことはもう考えるな!