産後、夫がほとんど家に帰らず、仕事が忙しいと言っていますが、実際にはどこで過ごしているのか不明です。彼に好きな人ができたのではないかと不安を感じています。息子と二人で夫を待ちながら、愛情を持って接していますが、最近の状況に心が疲れてきました。どうすれば良いのか分からず、悩んでいます。
産後、夫が家に帰らなくなりました。
帰らないというか、家にほぼ居ないです。
帰ってきても数十分で出ていきます。
彼いわく、仕事が忙しいんだそうですが、彼が勤めてるのは飲食系のお店で、シャワールームも無いし、寝る場所もありません。
何処でシャワーを浴びて、寝てるのか分かりません。
他に好きな人出来ちゃったんですかね
誰かと同棲とかしてるのかなと考えてしまいます。
夫は年下で、お互いまだ若い方なので、捨てられてしまわないか不安ですが、どうしたらいいのか分かりません。
生後1ヶ月の息子と2人、夫の服を洗濯し、アイロンをかけ、ご飯を用意して夫が帰るのを信じて待つ毎日です。
最近は、帰ってきてもご飯食べずにシャワーだけ浴びて、アイロンかけた服をテキトーに袋に詰め込んですぐ行ってしまいますが…
今日は夫の好きな唐揚げを作りましたが、帰ってきませんでした。
今まで、親含め愛された経験が乏しく、夫は初めて私に対して、声を荒げたり暴力したり、お金をせびったりすること無く、むしろ私を受け止めて、私のために時間やお金を使って、沢山愛をくれた人でした。
帰りが遅い事、帰れない事に謝罪はありませんが、帰ってきた日はキスもしてくれるし、可愛いとか好きと言ってくれる日もあります。
私も夫を愛してるし、大好きな夫との息子もとても可愛いです。
夫は接客業なので、私よりも美人で素敵な女性を毎日相手にします。やはり、そっちの方が魅力的ですよね。
仕事だと夫は言ってるのに、信じられない私は最低なのは分かってます。
どうしたらいいのか、わかんなくなって来ました。
最近もう、しんどいです。
- ママリ(生後1ヶ月)

澪來・彩華ママ👱🏻♀️
めちゃくちゃ酷い話ですね😣
私がもしそんな旦那だったらめちゃくちゃ問い詰めます。それで、理由がクソな理由だったら(女関係とかだったらとくに)速攻離婚して子供と二人でやっていく覚悟決めると思います。

ばぶん
寂しいし不安ですね。心の行き場が。😭

はじめてのママリ🔰
ひどい夫ですね😭
仕事だとしてもひどいので、信じても信じなくても夫が悪いことには変わりないので最低とか思わないでください!
はやめに話し合ったり問い詰めたりしてコトを進めるか、産後すぐでエネルギーもないと思うので一旦いないものだと思って過ごすのはどうでしょう
まずは思ってるコトをぶちまけても良いと思いました!
コメント