イトコに貸していた大切なDVDが捨てられたことに落ち込んでいます。故意ではなく引っ越しの際に忘れられていたようですが、返してもらえないことに悲しさを感じています。
だいぶ落ち込んでいます。慰めてください🥲
メンタルやられているので批判などはお断りです。
イトコに貸していた非売品と言うか販売していないDVDを捨てられました…。
故意に捨てたとかではなく、借りたことを忘れていて引っ越しの片付けをしているときに家にあるDVDをほとんど捨てたそうです。
先程電話したときに返してと伝えたらそう言われました😭
「ごめんなさい」と言われ、その後すぐに自分の話(引っ越し大変など)を始めたことに反省していないんだなと悲しくなりました。
私にとっては大事なDVD。6枚か8枚貸したけど2枚だけ公式でDVDにならず、二度と見ることも手に入ることもありません。15年ほど前のもの…。
そのうち返してもらったら久々に見てみよう☺️ってずっと考えていて…。なんでもっと早く言わないの?と言われましたが、まさか捨てられるとは思ってなかったからわざわざ言わなかったんだよ。映像汚かったと思うから、50インチで見れないよとも言われましたが、それはアナタが言うことじゃないと思いながらも言えなかった🥲責めたところで戻ってこないし…。
イトコにはいつも奢ってもらっているから強く言えない。だから余計に悲しい😭
モヤモヤモヤ
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
えええー😭😭😭
それはモヤモヤします😭😭😭

みちゃん
なんで言わなかったのって…
借りたものは返すのが当たり前でしょって感じですね😅
捨てる時に確認して借りたこととか思い出さなかったのかな??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!借りたものは返すのが当たり前なのでわざわざ言わなかったんです🥲
捨てるときに中身とか確認しず全部捨てたと言われました…。借りたことをすっかり忘れてたみたいです🤢- 6時間前

km
奢ってもらってるとか関係ありますかね?
借りてるのに忘れて返してない、しかも故意ではないとは言え相手が悪いと思いますよ。
何で早く言わないの?じゃなくて何で言われないと返さないの?って感じです😔
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお金遣ってくれてるので、さすがに文句言えないです😭
そうなんです!なんで借りたものを返さないの?なんです。普通は捨てないので言わないですよね…。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
モヤモヤです🥲
嘆いても戻ってこないのでモヤモヤです。