※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が独身後輩の写真と裸の女性の画像を合成しようとしていたことを知り、虚しさを感じています。これは後輩に好意があるのではないかと疑っていますが、実際に画像を生成していないため罪には問えないようです。この状況に対して、旦那を捨てても良いのか悩んでいます。

旦那が会社の独身後輩の顔写真+裸の女の拾い画を用意して、
AIで合成画像を作ろうとしていた形跡を見つけてしまいました。(結局作れなかったようです)

しかも私には残業と言っていた時間でやっていました
その時間イヤイヤ期爆発の子どもを一人で世話してた自分が虚しくなります

これって後輩のことが好きってことですよね?
調べたら実際に画像生成してないと罪には問えないらしいですが
モラルのなさが気持ち悪すぎて、もう旦那捨てていいでしょうか

気持ちが収まらず、乱文ですみません( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

それを作成してどうするおつもりだったんですかね…考えたら怖すぎます…

はじめてのママリ🔰

ディープフェイクきしょ‥

はじめてのママリ🔰

犯罪者予備軍であることは間違いないので、早めに別れます💦💦お子さんのためにも。。。

はじめてのママリ🔰

キモさと悲しさですよね…。
見たことは旦那さん知らないんですよね?

言えるならキモいことほんとやめて🫸って伝えます。言えないなら
旦那の洗濯物いっさいやらない、平日は旦那のご飯作らない
でいきます!

はじめてのママリ🔰

皆様こんな低俗な内容の悩みにコメントいただいて本当にすみません。ありがとうございます。
家で定期的に後輩を褒める話を聞かされていたので、好意があって出来心でやろうとした可能性が高いです
結構AIに詳しくない人で出来てませんでしたが、皆様おっしゃる通り気持ち悪いし、家ではモラハラなのに、後輩にはそういう感情持ってることが悲しくて悔しくて

普段からモラハラで言っても言いくるめられ誤魔化されるのでどうしようか迷っていましたが、今夜旦那に話します
離婚もずっと考えていましたが今回ので踏み切れそうです
本当にありがとうございます

はじめてのママリ🔰

即離婚案件ですね。キモすぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中を押してくださってありがとうございます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも離婚案件ばかりですので一緒にがんばりましょう。

• 4時間前