旦那が仮性包茎で、温泉では剥けた状態を好むようです。男性はズルムケに憧れるのでしょうか。皆さんの旦那さんの好みはどうですか。
旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥いてから入るんです。
旦那はいつもは皮が被っていて大きくなると徐々に剥けてくるので仮性包茎?だと思います。
気がつくと戻っていてその度に剥いているので聞いてみると「被ったままは恥ずかしい」って。私しかいないのでそこまで気する必要ないのにw
温泉とかでは常に剥けたままにしておきたいそうです。
やっぱり男性はズルムケに憧れがあるんでしょうか?経験人数が多くはないですがみんないつも被ってました。
皆さんの旦那さんはどうですか?好みとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝖬𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂
️ ️ ️ ️
経験した人が今の旦那しか居ないので
🐘事情が分からず納得するまで
聞いた事あります👂🏻" ( ただの変態← )
男性って剥けてる状態の方が
いいみたいですね!
理由を聞くと
「 蒸れるから」 とか 「 臭くなるから 」 とか
言ってましたが他にも理由ありそう😏
旦那も最初被ってる状態でしたが
去年くらいから気になり始めたらしく
🐘体操( ? )を密かにしてたみたいで.
今では剥けた状態ですよ〜!🤩
でも私的には被ってる状態の方が
見た目が可愛くて好きでしたね😂😂
( 何言ってんだ私😂😂😂😂 )
️ ️ ️ ️

えりんぎ
今まで夫を含めお付き合いした人の中には仮性包茎、真性包茎、通常と全パターンいましたが、お風呂や温泉に入る前から剥いてる人はいなかったですね。
夫は仮性包茎ですが身体洗う時に剥いて洗って、洗い終わったらしまってます!
剥いて洗わないと雑菌が溜まって臭くなるので、はじめてのママリさんのご主人の剥くタイミングと理由は謎ですが剥かないより良いと思います!
ちゃんと洗ってくれているお陰でうちの夫の🐘は良い匂いです!笑
夫以外の仮性包茎と真性包茎の元カレ達は剥いて洗ってないから本当に臭くて…真性包茎の場合剥けないのかもしれませんが…
-
えりんぎ
今ちょうど夫がお風呂入るところだったので剥かないと恥ずかしいとかある?って聞いてみたところ、「被ってる人なんて沢山いるし恥ずかしいと思ったことない」とのことでした!
うちの夫は気にして無さそうですが、気にする方もいるのかもしれないですね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
全パターン網羅しているんですね!笑
旦那のは臭くはないのでしっかり洗えていると思います😅
通常の人は亀頭が全部出ているってことですよね?
皮の長さとかそもそもの🐘のサイズも関係するんでしょうか?- 3時間前
-
えりんぎ
通常の人は何もしなくても常に亀頭が出ているみたいです!
子供の頃に剥かずにそのままにしていると皮が伸びてしまうのかなー?と思っています!
🐘の長さは関係無さそうです!真性包茎の元カレは🐘が長かったですが完全に被っていたので!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も経験人数少ないので似たような感じです😅
自分には付いてないモノなので知りたい気持ちすごく分かります(笑)
私の場合はそこまで積極的に聞けてないですが…🤣
やっぱり衛生面を考えると剥けてる状態の方が良いですよね!
でも私も他に理由があると思います😁
旦那さんは普通の状態でもずっと剥けたままになったんですか⁈
🐘体操?ってなんでしょうか?
旦那も気にしているようなので教えてあげたいです!
被ってる状態可愛いですよね🩷
剥いた時出てくるのが好きです😂
(私も何言ってるんでしょうね😂)