コメント

ままり
私も戻らない側なんですけど3人目妊娠中です。
去年、3人産んで相当スタイルの良い同級生の奥さんに話をきいたところ、産後の骨盤矯正とその後にジムでパーソナルトレーナーを一時的につけておすすめの食事、作り方、運動などをしっかり聞きつつ覚えて自分のモノにして、パーソナルトレーニングをやめたあとも継続していると言ってました!!
3人目を産んで気持ちに余裕があれば、私も頑張ろうと思っています👍

はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてるからやせませんでした
ままり
私も戻らない側なんですけど3人目妊娠中です。
去年、3人産んで相当スタイルの良い同級生の奥さんに話をきいたところ、産後の骨盤矯正とその後にジムでパーソナルトレーナーを一時的につけておすすめの食事、作り方、運動などをしっかり聞きつつ覚えて自分のモノにして、パーソナルトレーニングをやめたあとも継続していると言ってました!!
3人目を産んで気持ちに余裕があれば、私も頑張ろうと思っています👍
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてるからやせませんでした
「体重」に関する質問
妊娠前の体重に戻ってた(なんなら少し痩せてた)はずが…断乳して2週間で2kg増えてる… 断乳したら太るとかあります…??? 今日写真見返したら見事な二重顎…なにこれ…😭😭😭😭
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロ助
パーソナルトレーニング…
やっぱみんなそうですよね😂
青森県の田舎なので
そんなにいないですし…
なんなら農家なので行ける時間が😂
ままり
うちも田舎なので通えそうな近所にあるかなぁ、、、という感じです😂
ベビーを連れて行けないと思うので預けられるか問題も出てくるし、結構お金もかかるよなぁと。
そういえば同じ園だったママ友がパーソナルトレーナーのジムに2ヶ月くらいの短期で通ってかなり痩せてたので、やはり意味はありそうですよ!!✊目に見えて体も薄くなってました!