コメント

ままり
私も戻らない側なんですけど3人目妊娠中です。
去年、3人産んで相当スタイルの良い同級生の奥さんに話をきいたところ、産後の骨盤矯正とその後にジムでパーソナルトレーナーを一時的につけておすすめの食事、作り方、運動などをしっかり聞きつつ覚えて自分のモノにして、パーソナルトレーニングをやめたあとも継続していると言ってました!!
3人目を産んで気持ちに余裕があれば、私も頑張ろうと思っています👍

はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてるからやせませんでした
ままり
私も戻らない側なんですけど3人目妊娠中です。
去年、3人産んで相当スタイルの良い同級生の奥さんに話をきいたところ、産後の骨盤矯正とその後にジムでパーソナルトレーナーを一時的につけておすすめの食事、作り方、運動などをしっかり聞きつつ覚えて自分のモノにして、パーソナルトレーニングをやめたあとも継続していると言ってました!!
3人目を産んで気持ちに余裕があれば、私も頑張ろうと思っています👍
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてるからやせませんでした
「運動」に関する質問
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
スポ少の体験に2つ行きました 違うスポーツで、息子が気に入った方がありますが、私が気になる事があります まず、コーチが説明したいからコーチのいる日のみの体験で、始まる20分前にきて欲しいとの事でした (これは全…
産後2ヶ月経ちましたか、全身の関節(足の指、膝、股関節、肩、手首、指)がずっと痛いです。同じような方いらっしゃいますか? 一部腱鞘炎かもですが、産後から痛みだしました。出産直前まではしっかり運動していて、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロ助
パーソナルトレーニング…
やっぱみんなそうですよね😂
青森県の田舎なので
そんなにいないですし…
なんなら農家なので行ける時間が😂
ままり
うちも田舎なので通えそうな近所にあるかなぁ、、、という感じです😂
ベビーを連れて行けないと思うので預けられるか問題も出てくるし、結構お金もかかるよなぁと。
そういえば同じ園だったママ友がパーソナルトレーナーのジムに2ヶ月くらいの短期で通ってかなり痩せてたので、やはり意味はありそうですよ!!✊目に見えて体も薄くなってました!