コメント
ママリ
断乳して太る、あるあるだと思います!
今までは母乳で出して多分蓄えてしまうわけですし💦
ままり
やめたら太りました😇
消費しないのに広がった胃袋と食欲は戻らなくて😂
-
ちゃん
やっぱりそうなんですね!?何も変えず生活してたら増えました😇
- 7月25日
ママリ
断乳して太る、あるあるだと思います!
今までは母乳で出して多分蓄えてしまうわけですし💦
ままり
やめたら太りました😇
消費しないのに広がった胃袋と食欲は戻らなくて😂
ちゃん
やっぱりそうなんですね!?何も変えず生活してたら増えました😇
「二重」に関する質問
ガッツリまぶた重めの一重なのですが 生まれてすぐには薄目を開ける時こんな感じで線が入ってました。 生後7日になりましたが今は薄目でもこの線はありません。 新生児期 まぶた重ため一重ちゃんでも大きくなって二重に…
二重になる可能性について👀 1歳以降に変化あった方いますか?? また、一重の子でも新生児期は二重だったりしますか? 生後1.2ヶ月までは画像のように 目を開けようとするたびに、眠くなるたびに 二重の線が出てきてま…
マンションの下の階に住んでいる夫婦の旦那さんについてです。とても怖かったので話を聞いてください。 ちなみに管理人さんには話してあります。 それでも怖かったので話をここで書かせてください。 今日の夕方のことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
たしかに…そりゃそうですよね…🫠🫠
出てたもん出さなくなりゃ蓄えてしまいますよね…がんばります😂