コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー!うちも口には出しませんが大したことないだろ的な雰囲気出してます!
流し忘れたふりして真っ赤に染まったトイレ見せつけて驚かせてやりたいです笑

ママリ
この前テレビで男にも生理がある的なのをやっていて、、🧔🏽♂️
すぐ子供に番組回されちゃったのでほぼ観てないんですが、男の生理ってなんだよ😒って思いました笑
仮にあったとしても女の方がはるかに大変で毎月、ツラい思いしてるわ!って思っちゃいましたね〜
-
はじめてのママリ🔰
男の生理ですか!そんなのあるんですね!
女は強いっていいますもんね!笑
生理痛もだけど、ホルモンバランスの乱れでイライラしたり吹き出物やお腹の張りとか、一年だけでも体験させたい!!- 2時間前

ふふ
(女性同士でも個人差あるって話はさておき。)
痛いとか辛いって、SOSだしてる人をいたわってあげられる世の中になってほしいですよね。
え、男性に整理体験させるならば…なにかの内臓を大根下ろしで削るとかですかね。痛そう😰
-
はじめてのママリ🔰
何かのYouTubeで見たんですが、お腹にパッドみたいなのをつけて生理痛を体験できるものがあるみたいですよ!
私が見たのは某お笑い芸人さんがやってて、女性はこんな激痛でお仕事とかしてるんだ!って驚いてました。同じ女性でも違うので、自分の痛みはどのくらいなのか女性でも経験してみたいです。- 2時間前
-
ふふ
そんなのがあるんですね😱
- 59分前
はじめてのママリ🔰
それいいですね!笑
男性があれみたら血の気引きますよね。
出産の時も、感謝の一言もないし、うちのは完全に終わってます。