※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男どもに生理の辛さ体験させてやりたい…の話生理ってほんとしんどい…生…

男どもに生理の辛さ体験させてやりたい…の話

生理ってほんとしんどい…生理前も生理中も常にね、、、気分もだし痛み的にも。
なのに、このしんどさわからないから、熱とかないなら大丈夫、ご飯作るの当たり前、薬飲めばいいだろ、大袈裟だ、、、
うちの旦那だけがクソなのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!うちも口には出しませんが大したことないだろ的な雰囲気出してます!
流し忘れたふりして真っ赤に染まったトイレ見せつけて驚かせてやりたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!笑
    男性があれみたら血の気引きますよね。
    出産の時も、感謝の一言もないし、うちのは完全に終わってます。

• 3時間前
ママリ

この前テレビで男にも生理がある的なのをやっていて、、🧔🏽‍♂️

すぐ子供に番組回されちゃったのでほぼ観てないんですが、男の生理ってなんだよ😒って思いました笑

仮にあったとしても女の方がはるかに大変で毎月、ツラい思いしてるわ!って思っちゃいましたね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の生理ですか!そんなのあるんですね!
    女は強いっていいますもんね!笑
    生理痛もだけど、ホルモンバランスの乱れでイライラしたり吹き出物やお腹の張りとか、一年だけでも体験させたい!!

• 2時間前
ふふ

(女性同士でも個人差あるって話はさておき。)
痛いとか辛いって、SOSだしてる人をいたわってあげられる世の中になってほしいですよね。

え、男性に整理体験させるならば…なにかの内臓を大根下ろしで削るとかですかね。痛そう😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かのYouTubeで見たんですが、お腹にパッドみたいなのをつけて生理痛を体験できるものがあるみたいですよ!
    私が見たのは某お笑い芸人さんがやってて、女性はこんな激痛でお仕事とかしてるんだ!って驚いてました。同じ女性でも違うので、自分の痛みはどのくらいなのか女性でも経験してみたいです。

• 2時間前
  • ふふ

ふふ

そんなのがあるんですね😱

• 59分前