みさ
スプーンフォークまだ
コップのみストローのみもまだですw
いつかできるようになるさ〜精神です🥺🔥

はじめてのママリ🔰
全然まだ何もできません。🥹
スプーン持たせれば、振り回すだけ。
コップ(ストロー付き)持たせれば、ストロー部分をいじくって投げる。
って感じです😅😅😅
1人目なのでよくわからないのですが、教えたらできるもんなのでしょうかね?
言葉通じないので教えても無理かなーって思って何もしてません。
みさ
スプーンフォークまだ
コップのみストローのみもまだですw
いつかできるようになるさ〜精神です🥺🔥
はじめてのママリ🔰
全然まだ何もできません。🥹
スプーン持たせれば、振り回すだけ。
コップ(ストロー付き)持たせれば、ストロー部分をいじくって投げる。
って感じです😅😅😅
1人目なのでよくわからないのですが、教えたらできるもんなのでしょうかね?
言葉通じないので教えても無理かなーって思って何もしてません。
「保育園」に関する質問
保育園でお昼寝ができない 1歳から保育園に入園しました。 慣らしの時の午睡はすぐ起きてしまっていましたが、徐々に慣れ1時間から2時間は寝られるようになっていました。 ですが2週間前くらいから急に寝る時間が短くな…
自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂 わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤 育…
小学生や保育園児がいるかた、 ご飯の準備など手伝ってくれますか?? うちは、帰ってきてやること終わったらYouTubeなどです。 お皿並べてー。箸並べてー。お手伝いしてくれる人ー と呼んでもしてくれません。 まあ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント