ママリ
スプーンフォークまだ
コップのみストローのみもまだですw
いつかできるようになるさ〜精神です🥺🔥

はじめてのママリ🔰
全然まだ何もできません。🥹
スプーン持たせれば、振り回すだけ。
コップ(ストロー付き)持たせれば、ストロー部分をいじくって投げる。
って感じです😅😅😅
1人目なのでよくわからないのですが、教えたらできるもんなのでしょうかね?
言葉通じないので教えても無理かなーって思って何もしてません。
ママリ
スプーンフォークまだ
コップのみストローのみもまだですw
いつかできるようになるさ〜精神です🥺🔥
はじめてのママリ🔰
全然まだ何もできません。🥹
スプーン持たせれば、振り回すだけ。
コップ(ストロー付き)持たせれば、ストロー部分をいじくって投げる。
って感じです😅😅😅
1人目なのでよくわからないのですが、教えたらできるもんなのでしょうかね?
言葉通じないので教えても無理かなーって思って何もしてません。
「子育て」に関する質問
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
11ヶ月の子育ててます。 最近引っ掻いたり、つねったりが酷くて… 「痛いからダメだよ!」と何度も伝えてはいますが、もっと強くやってきます。毎日毎日顔に、傷ができたり… 他の人にはやったことはないのですが、来月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント