みさ
スプーンフォークまだ
コップのみストローのみもまだですw
いつかできるようになるさ〜精神です🥺🔥
はじめてのママリ🔰
全然まだ何もできません。🥹
スプーン持たせれば、振り回すだけ。
コップ(ストロー付き)持たせれば、ストロー部分をいじくって投げる。
って感じです😅😅😅
1人目なのでよくわからないのですが、教えたらできるもんなのでしょうかね?
言葉通じないので教えても無理かなーって思って何もしてません。
みさ
スプーンフォークまだ
コップのみストローのみもまだですw
いつかできるようになるさ〜精神です🥺🔥
はじめてのママリ🔰
全然まだ何もできません。🥹
スプーン持たせれば、振り回すだけ。
コップ(ストロー付き)持たせれば、ストロー部分をいじくって投げる。
って感じです😅😅😅
1人目なのでよくわからないのですが、教えたらできるもんなのでしょうかね?
言葉通じないので教えても無理かなーって思って何もしてません。
「子育て」に関する質問
京都へ転勤の話がでたそうです😌 伏見区という地域に転勤先の職場があります! 子育てしやすいですか? 子育て世帯が多いや、高齢世帯が多いや、土地が高い安い、スーパーや病院や学校や支援センターなどの豊富?さなど、…
子育てわけわからなくなってます。 年長、一人っ子です。 周りに子育てしてる人がいないし、一人っ子のため、何が普通かわからなくなってます。 育てにくいと感じたことはなかったので、発達障害なども疑ってませんでし…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント