ふうせん♡̢
娘は2歳半まで「パパ、ママ、ちょだい、はい」しか話しませんでした😂
2歳半過ぎてから爆発的に伸びました!
息子も、はじめてのママリさんのお子さんと同じくらいしか話しません😮💨
個人差あるのでまだ大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
0ではないし言葉もでてるので大丈夫ですよー!
これからですねー!
男の子は差がすごいので2歳になったら急にって子もいるし
のんびりのまま3歳になってって子もいます👍
ふうせん♡̢
娘は2歳半まで「パパ、ママ、ちょだい、はい」しか話しませんでした😂
2歳半過ぎてから爆発的に伸びました!
息子も、はじめてのママリさんのお子さんと同じくらいしか話しません😮💨
個人差あるのでまだ大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
0ではないし言葉もでてるので大丈夫ですよー!
これからですねー!
男の子は差がすごいので2歳になったら急にって子もいるし
のんびりのまま3歳になってって子もいます👍
「2歳」に関する質問
旦那って結局かわらないですよね。 現在、2歳の子供を1人で育てながら(旦那は何もしない) 家づくりをしています。 旦那が担当の営業の子に入れ込み 辛い思いもしました。 旦那は悪いことはしたつもりがありません。 打ち…
旦那とのスキンシップについて 生々しい話になりますのでご不快な方は見ないでください...。 生後4ヶ月と、2歳の2人の子どもを育てています。 第二子の産後、旦那から誘われてもなかなか気分が乗りません。 胸は張って…
自閉症のお子さんがいらっしゃる方、2歳〜3歳はどのような特徴がありましたか? 2歳4ヶ月の子がいるのですが、以下の特徴から自閉症なのではないかと心配しています。 ・のりもののおもちゃを並べるのが好き。綺麗にピタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント