生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、悪露が終わった後に生理が来たようです。授乳は満足するまで行い、赤ちゃんは順調に体重が増えています。悪露が透明なおりものに変わった後、茶おりや粘り気のある鮮血が続いていますが、完母で早く生理が来ることはありますか。
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れてるのでお腹いっぱい飲めているとは思います🥲生理?が始まる前は悪露が透明おりものに変わっていて昨日のお宮参りでたくさんあるいたからだと思っていたのですが茶おりが出ています。その後おりもののような粘り気のある鮮血が続いてますが完母でこんな早く生理きていいんですかね💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ままり
きます😇
完母で、母乳過多ぎみでしたが2ヶ月で再開しました😇
母乳はとまらないので大丈夫ですよ~私は2歳前まで授乳してました😃

ぽん
2人目は2ヶ月目に生理来ました😅
完母なのに😂
悪露がおわりかけでそのままでした😭
-
はじめてのママリ🔰
悪露からの流れで生理始まっちゃうもんなんですね🥲
ご回答ありがとうございます!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も過多気味なので身体的に生理の方にいく余裕があるってことなのですね笑
ありがとうございます!