ちゃちゃ
私も何回かひっかけられました🤣🤣
先端ちょろろってした瞬間オムツをばってやってました🤣

はじめてのママリ🔰
ひょこっと少〜し上向きになったらおしっこの合図なのでいったんオムツ閉めます!笑
しなーんってしてたら安心して替えてます😂

☺︎
オムツ開けて🐘を観察、少し膨らんでたり動きがあるとおしっこが出ます🙂↕️オムツが外れた開放感からなのか開けたら出ることが多いですね😂一度🐘を観察してから動きがありそうなら閉じてました☺️この方法で上の子の時に2.3回くらいしか飛ばされたことないです🫢あと綿棒浣腸したら高確率で出ちゃうので、その時はお尻拭き2枚は乗せてました😂

まっまー
2人男の子がいますが、
めくった瞬間にされることが多い(開放感ですかね?笑)ので、
めくる時はもう、次のオムツを下にセットして、準備万端な状態ですこーしめくって、拭いて、それを捨てる間にやんわり蓋をして、準備ができたらスッと抜いてからすぐ新しいのつけてます!笑

はじめてのママリ🔰
男の子ママじゃなくて申し訳ないのですが、友達に男の子が産まれておしっこキャップをプレゼントしましたが、それが良かったみたいで友達自身も自分で買い足したと言ってました♪
私自身は使った事ないので本当にいいのか分からなくて申し訳ないのですが、そういう商品がある事だけお知らせしておきます☺️

てんまま
油断しているときにやられるので、とにかくバスタオルとか敷いて、自分はさっと避けれる瞬発力をつけるといいと思います(笑)
本当に小さい時だけですね。3ヶ月過ぎた頃かほとんどなくなりましたよ(^^)

ママリ
出産おめでとうございます😊
姉弟構成全く同じです😄
私も何度かやられたことあって先っぽからチョロチョロし始めたらオムツで抑えました🤣
コメント