妊娠・出産 2人目って何用意したら良いですか?パジャマ ショーツ 骨盤ベルト肌着… 2人目って何用意したら良いですか?? パジャマ ショーツ 骨盤ベルト 肌着 爪切りなど ベビーバス クリーム ベビーベット おしり拭き などはあります! 記憶がないので教えて欲しいです🥺 ちなみに帝王切開決まってます! 最終更新:7時間前 お気に入り クリーム パジャマ ベビーバス 帝王切開 肌着 2人目 ベビーベット おしり拭き はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント 🍓 ガーゼハンカチありますか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ガーゼないです💦 ありがとうございます🙇♂️ 7時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガーゼないです💦
ありがとうございます🙇♂️