夫は短期集中の高額な英語を勉強してて一日中イヤホンして英語を勉強し…
聞いてください。
夫は短期集中の高額な英語を勉強してて一日中イヤホンして英語を勉強してます。
その中で、私と子供は友達と約束してたのですが駅遠なので車で送迎をお願いしました。
10時半に出ると言ってましたが、1人で子供の対応してたので授乳もあり出るのが遅くなりました。
そして準備が手こずり待ってもらって結局11時に出たのですが、子供がまだ半ドアでシートベルトもしてないのに車を発進したので、何してるの危ないよっ!って大声で注意しました。
そこから、終始ムスッとしてこちらが降りる時もお礼を伝えても無視。顔がとても怖かったです。
そのことが不快だったので、なぜ無視するのか?聞いたら以下の回答。
そもそも自分が遊びに行くための送迎の出発に相当遅れて、ドア前でも待たせて、車に乗ってちょっと動いただけで大騒ぎして、こっちも勉強中断して行ってて、焦ってるの分からんの?
と。
私としては勉強ばかりで居場所がないので子供の対応を私に任せて1人になれるのだから、それくらいと思ってしまうのですが
このLINEなんて返事したら良いですかね、、
今出先なので、家に帰って直接話すまではこのままの方がいいですか?
仲が悪すぎてつらいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
私だったら
もう実家に戻って静かに勉強したら?
とか言っちゃいそうです😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。子供の学校がなければ実家に逃げたいです。