お仕事 7月から保育園入園希望で考えています。その上で会社復帰での働き方も考… 7月から保育園入園希望で考えています。 その上で会社復帰での働き方も考えているのですが もともと正社員でやっていましたが夜勤、早番、遅番とありすべてできないのと 仕事と家庭を両立出来る自信が無いためパートに切り替え酔うと思っています。 雇用保険に入るか、旦那の扶養内か扶養外か どっちの選択をするべきか正直わかりません。 それぞれのメリット、デメリット詳しくわかる方教えていただけますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 入園 家庭 会社 扶養 復帰 正社員 まめ太🔰(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園入園できたのであれば、 私なら一番に保育園退園にならない就業時間ラインを確認して、それ以上になるように働きます! あとは、ご自身のキャパによってフルタイムができるかどうか、ですかね✨✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント