※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車を買い替える時、お隣さんやお向かいさんと同じ車種、色だと気にしま…

車を買い替える時、お隣さんやお向かいさんと同じ車種、色だと気にしますか?🚗

コメント

初めてのママリ🔰

私は 気にするタイプです🥹

ままり

自分が同じにされても気にしないですが、自分は同じ車種で同じ色だと考えますね🥹色が違えばいっかって思います💦

はじめてのママリ

ファミリー世帯ばっかりなので気にしてたら買えないから私は気にしません!
一時期フリードが同じ駐車場に5台並んでて、うちもフリードだったらコンプリートでした😂

✩sea✩

気にしますね💦
毎日目に入るので、気になります💦

スノ

特に気にしないです!
車種によってグレードとかも違いますし年式違うと色々変わるので😌

はじめてのママリ🔰

気にします🙏🏻💧
逆に同じ車種、色にされたら嫌ではないけど
あら?うちの車をいいなって思ってたのかしら?😏
くらいには思っちゃいます😹

ママリ

気にしないです!!!
隣と色被ってます!‪w

はじめてのママリ🔰

気にしない…というか、隣とか向かいの車何かわかりません🤣
車に詳しくないし、興味ないのでしっかりみたことないので…でもこの投稿みて、次に買い替える時は気にしてみようと思います🥹

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
お隣さんがうちと同じ車になったことがすごく気になって聞いてみました🥹
夫は近所の人と被らないようにとか気にしてたら車変えれんから気にするなと言われました😂