お仕事 パートの話です!週4にするか週5にするか迷ってます。時給1050円、6時間… パートの話です! 週4にするか週5にするか迷ってます。 時給1050円、6時間勤務 週4にすれば130万の壁の範囲内?(まちがってますかね?) 週5にすると150万の壁をギリ越える計算だけど、幼稚園行事、自分の通院など考えると140万ぐらいで一番損する?? パートは正直子供がいない間暇なので同じ時間を過ごせるならお金もらえた方がいいなーぐらいでお金にめちゃくちゃ困ってるわけではないです。 でも貯金が趣味なので稼ぎたいのもあります。 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 行事 幼稚園 パート お金 130万の壁 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ご主人の社会保険入っていられる状態ですよね? 入ったまま扶養で働きたい、で大丈夫ですか? 4時間前 はじめてのママリ 扶養で働くか扶養を抜けるかで迷ってます! 130万だと扶養に入れますよね? 間違ってますか😭? 3時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
扶養で働くか扶養を抜けるかで迷ってます!
130万だと扶養に入れますよね?
間違ってますか😭?