コメント

ママリ
それだけ使って生活に余裕があるなら
いいのでは?

あや
私も余裕でそれくらい使ってます✌️
美容院やネイルとかマツエクとかしてたら年間にしたらわーってくらいな金額普通になりますよ💔
-
はじめてのママリ🔰
トータルいくら位になりますか?ネイルやマツエクはあんま興味なくて、、美容医療なら将来の美容課金になるのかな?って思って始めました。美容医療もされてますか?
- 1時間前
-
あや
美容院が年間12万
ネイルが15万
マツエク7.5
エステ顔とボディ込で12万
美容医療はまだやってないです💦
子供の手が離れたらやろうかなと検討中です。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
沢山されてますね。お金にかなり余裕あるならネイルやマツエクもやりますが、ネイルやマツエクや美容院に使うなら絶対美容医療が良いかな?と思いまして。
お金持ちなんですね!専業主婦の方ですか?- 1時間前
-
あや
私はネイルしてマツエクもして髪の毛も常に綺麗じゃないとモチベ上がりません💔
旦那の稼ぎがいいのもありますが自分で在宅で稼いだり投資もしてます🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだお若い感じなので美容医療必要なさそうですね!私は肌の若見えが一番重要なので、ネイルやマツエクは二の次です。
すだれまつ毛も案外気に入ってるからマツエク不要です。
自分で投資もすごいですね。- 25分前
-
あや
もう29なので若くないですよ😭
肌も今のところシミもシワもないので
針のおかげですね❕
じゃないと自由に使えないので💦- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
私は35ですが、34辺りから老化気になり始めました。29の時なんてまだまだ若く思えてました。
なら美容医療はこれからですね!この歳になるとたるみとか乾燥も気になってくるので、ネイルやマツエクどころじゃないです!- 17分前
はじめてのママリ🔰
余裕かは分かりませんが、パート代5万から出してます。パート代残りは自分の個人年金とか払ってます。
ローン、生活費、学資保険は旦那払いです。
ママリ
じゃあ大丈夫じゃないですかね
私も20万くらいは使ってます
はじめてのママリ🔰
美容医療何されてますか?
私はリジュランハイコックス年1回約4万、糸リフト年1、10万、スキンケアは化粧水とオールインで月4〜5千円位です。
ママリ
美容医療はしてません
スキンケアを3,4ヶ月に一回5万
毎月5,000〜10,000コスメ
って漢字です