ママリ
私はしまむらとかアベイルのデザインとか好きなので好んで買ってます😍
こればかりは好みの違いでは無いですか?

はじめてのママリ🔰
私はぽっちゃりなので、しまむらで服は買えないです😂
主さんがミセス?と思う服も若くて細い方なら着こなしてしまうんですよね🥹💦

COCOA
しまむらは掘り出し物と言うか宝探し感覚ですかね、
ダサいデザインの中にたまぁ~に使いやすい物がお安い値段で混じってたりするのでそれを見つけ出せた時に嬉しいです、
ユニクロやGUは人と被ったりしますが、しまむらは被りにくいって利点もありますね。

はじめてのママリ🔰
確かに私もしまむらでは買わないです😂
雑貨とか、子供服とかブランケットとかそういうのはたまに買ってましたが、お洋服は正直SHEINとかの方が可愛いです!

はじめてのママリ🔰
しまむらちょこちょこ買いますが、物によっては生地が薄かったりデザインがちゃっちいのも正直ある気がします😭
私はその中でもいかに高見えだったりしっかりしてそうなものを探すのが楽しくなったりしてます😂🩵

はじめてのママリ🔰
しまむらでたまーに買っています😂
他の方もおっしゃられていますが、私も宝探し感覚です😊
子供がいてゆっくり見る暇もないので、しまむらの洋服を紹介しているインフルエンサーさんのインスタを見て目星をつけてから買いに行ってます☺️

はじめてのママリ🔰
可愛い服あんまりないですね。あってもペラペラで10代なら着れる生地感でした。
掘り出し物を探す時間ももったいないと思っちゃいます

ままり🔰
今日まさにしまむらです🤣
マキシ丈のキャミワンピ着てます(笑)

はじめてのママリ🔰
よくおもうのは、センスがある人ってしまむらの服をきこなすんですよね
コメント